сегодня встреча

я как всегда спешу к тебе на встречу
и как всегда дрожит все тело изнутри
как всегда не аппетита, только мысли о тебе...

я как всегда проеду немного станций на метро
и будет столько света от глаз моих
всем видимо оно,я пролечу по переходам
шагами быстрыми почувствовав свободу
 и маленький комок в груди
пройдусь по улице
 мелькают мимо огоньки
большой теарт тверская
переулок столешников
мимо часовни пробегаю я....
этаж какой не важно,
 на проходной все помнят нас с тех времен
когда в обеды цеовал меня ты там
я вновь стою у офиса за дверью я слышу голос твой шаги...
открылась дверь ты на пороге, дрожит рука и сердце плавится в груди...
привет любимый это я...
это не стихи ...это я ...это мои мысли..это я, это моя внутренняя сторона!


Рецензии