Отрицание, как принятие

Невозможно возродиться, не умерев.
Смерь - все забыть и перестать быть тем, кто был.
Когда от тебя остается только горсть пепла.
Возрождение – преодоление статики, стремление к жизни, к новому.
И опять возвращаемся на круги своя: Что бы было новое, старое - должно умереть.

Смерть - статика, отрицание.
Жизнь - движение и принятие


Рецензии