Проза смерти

За работой, пустою заботой,
Мимо нас пробегают года.
И нам хочется в жизни чего-то
Не сейчас и не здесь, а всегда.

Но, всегда - ни когда не наступит,
Мы сгораем в порыве страстей,
Забывая о тех, кто нас любит
И теряя любимых, людей.

Мы по жизни шагаем сурово.
В грунт времен, загоняя каблук.
Забывая про данное слово
И теряя друзей и подруг.

А за нами, лишь пыль на дороге,
След пустой, его можно стереть.
И плетутся разбитые ноги,
К той черте, где написано СМЕРТЬ.


Рецензии