бывает

Испаскудило лето,
Перетерло с жарою,
Пообсыпало пылью
Зелень новой весны.

Все оплавлено светом,
Воздух мутит тоскою,
И летят грозной былью
По земле ковыли

Неприятное это
Ощущенье простое
Пахнет мятною гнилью
Обгоревшей сосны.

Тело жизни раздето
Полудетской игрою,
Полувзрослым насильем -
Месть за чистые сны.


Рецензии