Лю...

Смотрю на твои загорелые руки
Читаю по линиям жизни
От скуки
Раскатистым “р” строка врежется в горло
Комком застрянет, простонет томно
Твой голос
Во мне
На двое расколот
Струною гитарною выпорот-вспорот

Как же мне теперь
Без твоих глаз?
Куда меня – без жестов и фраз
Дерзких, прерывистых,
С хрипотцою внутри,
Но ломающихся от моих касаний
Твоей руки
Нежных и легких –
На зрачках висну, цепляюсь
А руки мокрые от волнения – скользят, скользят
Да срываются –
Рыданиями безудержными,
Стенаниями,
Тоскою – громом,
Слезами – градом.
От невозможности
Просто быть рядом.


Рецензии
прям маяковский, начала двадцатьперврго...))

Ирина Кухаренко   16.12.2010 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.