кричи

"а ведь каждая любовь –
первая
сигареты – одна за одной –
нервы.
и ведь каждая любовь –
заново
будто волосы вновь растут после стрижки
наголо . душу опять расшнуровывать
перед встреченным
в надежде, что он не оставит тебя (незамеченным)
заново верить, заплатки ставить на то,
что осталось –
вот к чему нужно стремиться", -
сказала и разрыдалась.
треснули по швам латочки
не выдержали нитки,
оголили души мертвые, серые складочки –
некрасивые, так тщательно ею (красавицей)
скрытые.
испугалась, забилась в угол.
"уходите!" - кричит.
"мне не нужен никто.
мне одной и без вас всех
итак
нелегко".


Рецензии