на День Св. Валентина

Влюбленных ДЕНЬ - смешно звучит,
Ведь для влюбленных века мало!
И сердце трепетно стучит -
Мне так любви не доставало...
Мне так её не достаёт,
Но всё со временем пройдёт.
Да, всё пройдёт... но вот сейчас
Мне очень не хватает Вас.


Рецензии