Дорисуй мне рога, или крылья...

Дорисуй мне рога, или крылья... как хочешь...
Только я - это я... и не стану другой...

Я люблю свои сказки додумывать ночью,
И к холодной стене прижиматься щекой.
Я умею во всем находить компромиссы,
Слушать металл и слышать прибой,
И надеюсь прожить еще лет этак 300
оставаясь при этом всегда молодой...
Я бываю циничной и даже жестокой,
Я все время куда-то теряю носки...
И по сути своей глубоко одинока,
проживая свой век от тоски до тоски...
Я зверею, когда мне в обуви тесно,
И почти никогда не ношу то, что модно...

Просто я - это я... Ты мне нравишься, честно...
Позвони, если хочешь узнать поподробней...


Рецензии
Хотел пририсовать рога....
А получились снова крылья.
Твоя тоска нам дорога
Не модой. Чувства изобильем.
Летай. О вольное дитя.
Пускай не жмут тебе сандалии.
Лет 300 светлого житья
И тыщи виршей связками на талию.

Бурбукатор   07.04.2009 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.