На ощупь

Шелковый шорох шагов
Вьется в ночной тишине.
Я слышу, как пыль неспешно
Оседает на мне.

Под пальцами тысяч звуков
Нежится мир во тьме.
Я слышу - за стеной
Бьется сердце во сне.

Что мне ваш свет и тень,
Что мне страна в огне,
Я слышу - рядом совсем
Кто-то идет не ко мне.


Рецензии