Катюшке в День Рождения

Ты так долго мучилась, любя,
Ты так долго этого хотела,
И вообще, кому какое дело,
Сколько лиц он видел до тебя?..

Сколько он затертою дорогой
Ноги в кровь сбивал, теряясь средь толпы,
Главное – что у него есть ты,
Это, точно знаю, очень много.

Сколько встреч забытых позади,
И девчат, красивых и не очень,
Этот мир давно уже просрочен,
Ну а ты – то счастье, впереди.

В этот день, торжественный и грустный,
Я хочу, подруга, пожелать,
Чтобы не пришлось тебе страдать,
«Рисовать» улыбку неискусно,

Чтобы искоркой горела вся душа,
Чтобы жизнь дарила яркие сюрпризы,
Свежие, волнующие бризы
И любовь,  которой светишься, дыша…

13.02.09.


Рецензии
Как красиво написала ты,
значит -в тебе светлые черты .Замечательно. Заходи в гости

Дочь Земли   10.06.2009 20:00     Заявить о нарушении
спасбо вам вольшое

Ромашенька Полевая   10.06.2009 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.