В этом городе большом

Ты
Остался вчера
В этом городе большом
С распахнутым окном.
Но...
Ночь
Оказалась не одна
В этой преисподней зла,
Полной адского огня.
Твой
Страх
И не думал ночевать,
Он залез тебе в кровать,
Чтобы на ухо шептать
Как...
Как
Ты сегодня одинок,
И что ты уже промок,
И что больше нет дорог.
Твой
Ум
Помутился лишь на миг,
Но ты к полу весь приник,
Лихорадочно дрожа,
А
Ночь
Хохотала над тобой
И грозила вечной тьмой,
Ты проснулся чуть живой.

1998, США


Рецензии