***

Я - не Христос и не безгрешен,
Свою невидимую нить
Тяну на свет, но свет не нежен,
И волком хочется завыть.

Я вою, но меня не слышат
Сквозь всю мирскую дребедень,
И белых яблонь дым колышет
Бродяга-ветер каждый день.

Но дым пройдёт, оставив ветер,
Гулять по яблоням... и вновь:
Проходит день, наступит вечер,
Придёт и вновь уйдёт любовь...


Рецензии