Неужели это любовь?!

Убивали народ демократы:
Убивали беременных женщин!
Убивали детей малолетних!
Стариков и старух убивали!

Разве это любовь?!

И теперь совершенно понятно:
Демократия – это убийство!
Демократия – это насилье
Демократов над каждым народом!

Разве это любовь?!

Демократы как демос прихватят,
Предлагают свободно, на выбор:
Или мы на тебе будем ездить,
Или нас ты теперь повезёшь.

Разве это любовь?!

Демос – жертва везде демократов
И объект для убийств и насилий!
Вы! Вы лично! Вы очень хотите,
Чтобы Вас убивал демократ?

Ветхий завет как инструкция по геноциду

«И собрались к нему все сыны Левинны. Возложите свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исход,32:26-29).
 
«И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря: отсторонитесь от общества сего, и я погублю их во мгновение. И умерло от поражения четырнадцать тысяч семьсот человек» (Числа, 16:42-49).
 
«И послал Господь на народ ядовитых змеев, которые жалили народ и умерло множество народа из сынов Израилевых» (Числа, 21:6).
 
«И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору. Умерших-же от поражения было двадцать четыре тысячи» (Числа, 25:5-9).
 
«Минуло тридцать восемь лет, и у нас перевелся из среды стана весь род ходящих на войну, да и рука Господня была на них, чтоб истреблять их из стана, пока не вымерли» (Второзаконие, 2:14).
 
Так что можно поздравить с успешным завершением плана по уничтожению взрослого населения.
Теперь посмотрим что задумано насчет деток безвинных.
 
«Только детям их, которые здесь со мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним. ничего не смыслящим, им дам землю» (Числа,14:23).
 
«Дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу врагам, и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра, ни зла, они войдут туда, им дам её, и они овладеют ею» (Второзаконие, 1:39).
 


Рецензии