позвони мне завтра

ночь у телефона.
сердца амплитуда.
слышу голос твой,
который всех родней:

-позвони мне утром.
если спать не буду.
ну а лучше...
позвони мне в семь.


все прошло. и это
в памяти упрятав,
втретились мы как-то
через столько лет.

выглядишь неважно,
и лицо помято
и не аккуратно
слишком уж одет.


ты стоишь понурый
куришь сигарету
спросишь:
-Настя, как твои дела?

-позвони мне завтра...
нет, пожалуй в среду
ну а лучше...
не звони мне никогда.


Рецензии