мое больное одиночество

Забуду скоро имя-отчество,
Каким зовется отражение:
Мое больное одиночество
Способно на преображения.

Способно вызвать аномалии
И вроде даже псевдотворчество
Гораздое до вакханалии
Мое больное одиночество.

И нежелательны к прочтению
(И лучше были бы забыты)
Попытки сбрендившего гения
Убить себя ап стену быта.


Рецензии