Вдвоем

Вместе,знаю,милый мой,
Полтора мы года.
Видно,решено судьбой,
Такова природа.
В этот тихий зимний день
С нами наше счастье,
Пусть порой приходит тень,
Облака,ненастье.
Знаю,справимся вдвоем,
Что бы ни случилось,
Все препятствия пройдем,
Сбудется,что снилось.
Пусть бегут наши года,
Мы с тобою вместе.
"Буду я с тобой всегда!" -
Скажешь мне,своей невесте.


Рецензии