ReLiktовый лес

И множество деревьев статных,
Передо мной встают здесь в ряд.
И много образов и мыслей непонятных
Под ветвями великанов ум мой бередят.

Когда вдруг снова одиночества хочу
И незаметно вновь скрываюсь я от всех,
С деревьями свою беседу я веду
Под кронами пережившими столько вех…


Рецензии