Дорога в..

Мне кажется постылым не смотреть,
Как улетают древние сказанья,
Их пепел полночный не пожалеть -
Развеять по ветру...

Я знаю, что из тысячи дорог
Одна ведет в Храм безмятежный,
В котором есть любовь и Бог -
В нем правит нежность...

Там, знаю я, помогут мне понять,
Бессмысленное образуя в смысл,
Там руки смогут с ласкою обнять -
Там чисто...


Рецензии