Попытка доказательства своего существования

Ты делаешь попытку доказать,
Цто существуешь, и надо признать,
Что эти строки, доказать смогли б,
Когда б, могло их время сохранить,

Только, не все равно ль, будет тебе,
Если тебя не будет, на земле,

Но, ложится на белый лист строка,
Отсчет пошел,
...........................  а впереди, века.


Рецензии