Одноклассники, точка, ру

Мечтали мы об этом...
Сегодня есть пути,
Чтоб в дебрях интернета
Друзей своих найти.

Из прошлого картинки
Опять стоят в глазах,
А старая пластинка
Всё крутится назад.

ПРИПЕВ:
Пролетают и дни и ночи
Мы играем в одну в игру,
Буквы сами ложатся в строчку:
"Одноклассники... точка... ру.
О любви вспоминаем первой,
О прощальном касаньи рук.
Натянулись, как струны, нервы.
Одноклассники...точка...ру.

Зовут друзья на встречу,
Ну как тут не пойти?
Мы будем в этот вечер
Смеяться и грустить.

Поток воспоминаний
Нахлынет, унесёт.
Наш разговор глазами
Волненье выдаёт.

ПРИПЕВ.

И кто-то свои сети
Решается порвать.
Любовь былую встретив,
Не хочет отпускать.

Затягивает память,
Как "чёрная дыра"...
И семьи разбивает
Опасная игра.

ПРИПЕВ.


Рецензии
ЗдОрово! Актуально!))

Ольга Айви Яновская   30.10.2015 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!!! Тоже так считаете? на самом деле.... примеров, хоть отбавляй)))0

Наталья Чернышёва   06.11.2015 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.