кактыгдеты?

такое густое время
течет сквозь меня
медленно-медленно
ну как ты там? как твое колено?
лечишь ли ты его? ходишь ли ты в спортзал?
и, конечно, что делаешь по вечерам?
я считаю секунды. ты мне звонишь.
обматываюсь телефонным проводом,
хожу изучать склоны
крыш.


Рецензии