День Валентина

Я мелом по стене черчу
Две буквы "Н" + "А"
И их я звключить хочу
В огромные сердца.
Своей прохладою крыла
Нас ангел к небо взвил,
Из лука полетит стрела-
Он нас соединил!
И пусть узнает целый мир,
Что в Валентинов день
Меня ты капельку любил
За буквы на стене.

1995г.


Рецензии