Леший

Леший бродит на болотах,
Утонув в своих заботах.
Спотыкаясь неуклюже,
Ищет он себе подружек,

"Стало очень одиноко"-
Он вздыхает очень робко,
"Очень грустно без кикимор,"
Но кикиморы игривы -

Прячутся в лесах невесты,
Очень замуж неохота,
Девушкам давно известен
Скудный выбор на болотах,

Если кто-то днем и ночью
На болоте грустно воет,
Значит это леший хочет
С нами поделиться горем,

Он ведь бедный,на болотах
Утонул в своих заботах,
Зазывая сладким пиром
Хитрых девушек кикимор.


Рецензии
Там Кикимор - пруд пруди,
А Лешак всего один!
Видно, планка высока -
Не идут за Лешака! :-)))
С улыбкой

Наталья Родивилина   27.06.2012 07:55     Заявить о нарушении
ну вы меня с утречка улыбнули комментом..спасибо!

Лана Бородина   27.06.2012 07:52   Заявить о нарушении