Растаявшая

Белый снег, что ты летаешь?
И,не ведая пред кем,
Ты, как я когда-то таешь,
Покружившись перед тем.

От такого преклоненья
Не осталось от меня
Ни снежинки озаренья,
А я весь был из огня.

Опустись в мои ладони -
Мы о той поговорим,
Что сейчас меня хоронит
Преклоненьем пред другим.

Что меня не замечает,
Но с улыбкою святой
Перед солнцем жизни тает,
Как когда-то предо мной.

Ах! И я ее не знаю!
И с тобою заодно
Во спасение растаю
Иль замерзну - все равно.

Белый снег, ты исчезаешь?
Мое сердце пожалей:
Расскажи мне, что ты знаешь
О растаевшей моей?


Рецензии
очень грустно..................

Валерия Золотая   27.10.2009 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.