Хоровод или решение демпроблемы

           ХОРОВОД
или Решение демографической проблемы

- Милый, любимый,
Лёгок на помине!

Парень улыбнулся Нине,
Приобнял Свету,
Подмигнул Тане,
Оле дал конфету

И удалился восвояси,
А они его детей
           повели
                в ясли.


Рецензии