Торопившимся исчезнуть в никуда...

Так торопившийся исчезнуть в никуда,
Открыв окно не прыгай, а подумай
У всех своя, и не одна, беда
И каждый день к ним прибавляет сумму.
Поверь что в жизни есть страшнее беды
Неразделённых чувств и пустоты.
Есть воины - и смерть ради победы
Ради свободы жизни и мечты...
А что докажешь ты надев на шею
Нейлоновую петлю... выпив яд?
Увы, дешёвый театр - я не верю...
И кто-то вашей смерти будет рад...?
Ещё одной бедой пополнить чашу
Не торопись, сжимающий курок,
Есть беды пострашней моей и вашей
Есть в жизни всё! - и это нам урок...
Есть голод, умирающие дети
В руках у матерей..., террор..., пожар,
Цунами и торнадо... СМЕРТЬ И СВЕЧИ...
И иступленье близких и удар...
И всё же жизнь! - пройдя через такое
И смысл находить, где в пору сдать -
Есть выбор сильных!...- не искать покоя,
Решений лёгких в смерти не искать!


Рецензии