Зёрна граната. ЯСы

Дрожь хризантемы
.
.
дрожь хризантемы
обнажены лепестки
ветру навстречу

в перстне свиданий
зёрна граната горят
жарко оправе

ты - мой единственный приз
в битве за нежность
зеркало смотрит на нас
не отвернулось...
.
.
Алое имя
.
.
нитью черничной
на белоснежной руке
пульса вопросы

этот ли берег
мне для причала, тебе -
для декораций?

плоть точно знает, зачем
просятся губы
каждому пальчику дать
алое имя
.
.
Медовая тень
.
.
свечи подарят
коже медовую тень
вечеру - блики

ловишь руками
рыжую прядь - упадёт
и разобъётся

синий останется след
в небе вчерашнем
это игра - обещать,
но не вернуться
.
.
Фиалка /Превращение/
.
.
в поле фиалка
жаждет любви неземной
тянется к небу
.
если бы знала,
что впереди холода,
в руки б просилась...
.
нежным букетиком стать
в вырезе платья
ты бы смотрел на меня
и улыбался


Рецензии
Волшебно. Вы - Мастер)))

С уваженим,

Елена

Мамина Елена   18.03.2009 10:16     Заявить о нарушении
Видимо, чему-то научилась )))
Заходите ещё )

С улыбкой,

Яна Бухенская   18.03.2009 10:30   Заявить о нарушении
Да, и конечно, спасибо Вам ))
Очень приятно, очень ))

Яна Бухенская   19.03.2009 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.