Ревность

Стою один, у твоего окна.
В глазах, померкло. Гложет, злая ревность.
Я от неё, схожу опять, с ума.
Что нужно мне? Твоя нужна мне верность.
Я битый час, стоял под окнами и ждал.
Когда же свет, мелькнёт, в твоём окошке.
А ревности огонь, всё возрастал.
Ты не со мной. На сердце воют кошки.
Мысль рисовала, страстно – дикий вид.
Я звал как мог. В ответ, опять молчанье.
Я изнывал. На ружу рвался крик.
И издевалось на до мной сознанье.
Так никому не нужный, мрачный, злой,
От ревности, чуть сдерживал рыданье,
Побрёл один, безжизненный, домой.
И жгли мне душу, мрачные признанья.
Как ночь провёл, того не помню сам.
Хотел придти, что б боль свою насытить.
В душе бардак. А мысли, просто хлам.
Хотел к тебе. Но не хотел обидеть.
Дождался утра, сам не знаю как.
Поднялся с мыслью, только бы увидеть.
От мрачных мыслей, в голове бардак,
И ревностью, всю жизнь возненавидел.
                1999г.


Рецензии
Ревность очень страшное чувство, она убивает все прекрасное!!!
В стихах все очень четко отображено!
Спокойствия Вам и душевного равновесия!:)

Пелагея Давыдова   14.04.2009 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за участие и понимание. Ревность - не просто страшное чувство, оно все уничтожающее, разрывающее и всё поглощающее чувство. Ещё раз спасибо. С уважением Ваш В.Озеров

Виталий Озеров   25.04.2009 23:31   Заявить о нарушении