сны

Какие короткие сны,
не успеть напиться,
все добывают огонь из камня,
я – сны из ситца.
Успокоение, спится, когда
и добыча длится,
без смены позиций,
к утру, затирая лица.
Какие холодные сны –
ледяные птицы,
несущие слезы,
под сомкнутые ресницы,
от первого кадра,
до места, где все повторится.
Какие желанные сны,
без надежды сбыться,
опустошающие…
Так ты умеешь сниться…


Рецензии
Прекрасные сны!Особенно, когда есть тот, кто в них снится!

Екатерина Мигина   22.04.2009 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.