Влюбленная ведьма

....................Сегодня странным образом совпали День всех влюбленных и пятница тринадцатое, день когда все ведьмы собираются на Лысой горе на шабаш. К чему бы это???
)))))))))))))))))))))))))

Мне бы стать ведьмой,
Чтоб шальному ветру
Доверять мысли и мечты…
Мне бы ввысь к звездам,
Чтоб в ночи морозной
Слышать, как скучаешь ты…
Нежных слов в зелье,
Капельку веселья,
Пепельный закат.
Чтобы ласке вечной
Был в ночи беспечной
Милый рад.
На холсте неба
Рисовать лето
Ностальгией сна.
А тоску в омут
И уже не помнить,
Что была одна.
Ворожить счастье
Ведь в моей власти
Эта ночь!
А в сердцах пламя.
А в глазах память…
Мне бы вновь
В небеса пылью,
На словах былью
Нежность спеть.
Будь со мной, милый,
Чтоб не стало силы
Снова улететь.


Рецензии
Шабаш на крыльях розовых заката,
Небесной пылью ворожил сердца........

Александра Москина   10.04.2009 02:03     Заявить о нарушении
Пасиб.))))

Кузяфка   15.04.2009 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.