Патронташ

Это было написано в те времена,когда презервативы были проверены электроником и продавались лентами...

Меня ты испила до дна
Стою ,как сжатый лимон
Но чу!Встрепенулась она
Когда я увидел гандон..

Притом ,не один и не два
А целый лежал патронтаж
К чему же пустые слова
Что в жизни другому не дашь?

Но я настою на своем
Твои обещанья-мираж
Я видел в диване твоем
Гандонов большой патронтаж


Рецензии