господи! я хочу..

Господи! Я хочу быть.
Я не ищу покоя.
Я хочу жить, любить.
И к волосам твоим прикоснуться рукою..

И твою боль делить,
Целое море боли.
Я хочу просто быть,
хоть иногда, но быть
Просто рядом с тобою.

Счастье зажав в кулак,
Улицами городов, и темнотой дворов
Долго бежать одной, зная, что где-то есть,
Тот, кто тебя так ждет,
Тот, кто с тобой готов
Счастье свое делить.


Рецензии