Bises

Mой желанный, запретный, далекий...
Мой Руджиеро, Нероне, Арбаче -
Светлоликий и солнечноокий,
Kiss you, Kuesschen, bises, dolci baci....

Нежнострунный, фарфоровой  стати,
Si dolce e*l torment - не иначе...
Увлеку я  тебя в Verdi prati
К упоительным Io t*abbraccio.


Рецензии