С любовью

Когда встретил Тебя,
Стало небо светлей,
Я прожил жизнь не зря,
Ведь Ты в жизни моей!

А когда солнце сядет,
Небо звезд в облаках,
Тьма меня не пугает,
Ты живешь в моих снах!

Буря пусть, гром небесный,
Надомной не утих,
Рядом лик твой прелестный,
Ведь Ты в мыслях моих!

Счастлив я, что сказать,
Лишь с Тобою вдвоем!!!
Душа рвется летать,
Ведь Ты в сердце моем!


Рецензии