Почта точка Love

Почта точка Love *

Давным - давно,
Сказать смешно,
Пригласить на ужин даму не легко.
Беру перо,
Ой, пишу письмо,
Не успеть, весна – дороги развезло…

Все в любви не так.
Наша жизнь меняет лица
И сработал принцип –
Не узнать, не понять, опоздать…
Все в любви не так.
Пусть все может повториться,
Но не станем меньше
Мы писать, всё писать, всем писать…

         Отвечать, или нет… Ах!...
         Пишу, Вам, Сударь…
         Случайно голубь Ваш, влетел в моё окно…

Так значит моя дама, письмо не получила?
         Похоже, будет злиться…
А Вы, на бал пойдете? К отказу нет причины?
         Да, если бал в столице…

Открыт весь свет,
Запретов нет,
Объявления в газетах «тет-а-тет».
Купил конверт. Вот!
Вложил «привет».
Только можно ждать ответа десять лет…

Все в любви не так.
А газетные страницы
Не сломали принцип –
Не узнать, не понять, опоздать…
Все в любви не так.
Пусть все может повториться,
Но не станем меньше
Мы писать, всё писать, всем писать…

         Отвечать, или нет… Ай!...
         Привет, я, Надя…
         К нам в ящик, было брошено твоё письмо…

Ты, любишь слушать музыку, или читаешь книги?
         Всё, если интересно…
Ты, видела Тарковского, а может быть Феллини?
         Ну, если фильм известный…

Казалось, нет
Уж прежних бед.
Нам компьютер заменяет целый свет. (www точка love)
Но не понять, ох!
Кому писать,
Столько милых фото, что не устоять…(www точка love)

Все в любви не так.
А в привью, мелькают лица
Вновь сработал принцип –
Не узнать, не понять, опоздать…
Все в любви не так.
Пусть все может повториться,
Но не станем меньше
Мы писать, всё писать, всем писать…

         «Постучать», или нет… Эх!...
          Тук-тук, я, Эля…
          Ты заходил вчера на мой «контакт»…

Ты, говоришь по аське, или бываешь в чатах?
          Нет, там такая скука…
А может, сходим в суши на Ваське, или театр?
          Да, если там Безруков…

Все в любви не так.
Но должно же так случиться,
Чтоб сломался принцип –
Не узнать, не понять, опоздать…
Я ждал на Неве,
А она в Новосибирске,
Но мы продолжаем
Всё писать, и писать, и писать…

         Позвонить, или нет… Ах!...
         Алло, я, Таня…
         С этого номера мне пришла СМСка…

* На музыку Toto Cutugno – “www Punto Love”


Рецензии