С нуля начать

Я не верю тебе, не верю...
Что не любишь мои глаза...
Ты открой мне сегодня двери,
Я должна кое-что сказать...

Все равно каждый день я буду,
Целовать тебя в каждом сне,
Ошибалась, решив, забуду,
Виновата во всем вдвойне!

Дай мне шанс лишь тебя увидеть,
Просто руки твои сожму,
Не хотела тебя обидеть,
Не отдам тебя никому!!!

Каждый день без тебя, любимый,
Начинаю сильней скучать!
И слова твои не забыла...
Твоего не хватает плеча...


Рецензии