Rammstein

Du Riechst so gut.
Алексу.

Замкнут он прочно на сотню замков,
Тысяча разных на нём сюртуков,
Спрятан под масками разных людей,
Дружит со стаями диких зверей.
Сути его я никак не поймаю...
Вот и решила я - вместе с ним в стаю!

Жизнь принимать по их волчьим законам,
Выть на луну звёздной ночью бессонной,
В чащу словесную грубо вторгаться,
Шкуру взлохматив, по снегу кататься.
Зубы оскалив, рычать друг на друга...
Как тебе жизнь эта, волчья подруга?

Лишь иногда я его понимаю,
Вместе с ним разные маски меняю,
С криком  гоняюсь за ним по вселенной
Душу замкнув в оболочке нетленной.
Разум и тело его!  Только душу
Я сохранила пока... но уж трушу...

Так ли прочна у души оболочка?
Время придёт и наступит та ночка...
Будет луна на полнеба и он
Тихо ко мне подберётся...  мой  стон
Долгий, мучительный вдаль понесётся...
Жадно зубами он в шею вопьётся...
Волк мой, любовник, мой враг и кумир
Кровь мою выпьет, как жадный вампир...!

Элси -


Рецензии
Волк мой, любовник, мой враг и кумир
Кровь мою выпьет, как жадный вампир...
Много противоположностей в этих строках. А в целом забавно.

С уважением

Степан Скорина   10.03.2009 17:55     Заявить о нарушении
Противоположности не взаимоисключают друг друга. У вас другое мнение?

Эльсиона   10.03.2009 18:13   Заявить о нарушении