Настроения

Бывает - средь зимы жара,
Бывает - дождь идет с утра
Или в апрельский ясный день повалит снег.
Бывает - в сумерках светло,
Днем солнечным - темным-темно,
Хоть распахнешь ты широко окно.

И в летний зной тебя бьет дрожь,
Бывает - сразу не поймешь,
Причина в чем твоей тоски.
И веселится стар и мал,
А ты как будто вниз упал
И словно неживой лежишь

Зарядят серые дожди -
Тепла уж, кажется, не жди ...
Унылая картина, да?
Но вот сквозь облаков гряду
Блеснет луч солнца поутру -
И миновала вас беда.


Рецензии
Спасибо, Елена!
Правильно, у Природы нет плохой погоды, она старается преподносить нам сюрпризы, а мы её не понимаем.
Очень понравилось!
С теплом

Инесса Лысикова   21.02.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!
Я рада, что Вам понравилось.
С теплом.
Елена.

Елена Акулова 2   21.02.2009 18:37   Заявить о нарушении