Протяну тебе я руку помощи...

Протяну тебе я
руку помощи,
я не Бог, чтоб правый суд
вершить.
По закону жизни,  всякий
тонущий
верит во спасение
души,
Трудно мне простить твоё
предательство,
но любовь так трудно
погасить,
без тебя - не жизнь,
а помешательство -
так крепка связующая
нить.
И меня снедает
одиночество,
половинкам раненой
души
без тебя и жить совсем
не хочется,
ты их склеить вместе
поспеши.
Я  тебе протягиваю
руки,
на остатках чувства
строю мост.
Не хочу я жить с тобой
в разлуке,
вновь мечтаю, чтобы
всё срослось!!!

Отклик на стихотворение Бориса Першуткина "Дорога в одиночество"
http://www.stihi.ru/2007/12/21/1771.


Рецензии
Ой, Лика, если бы Вы знали, как мне это близко!!! Спасибо Вам...

Матифу   16.02.2009 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Мне всегда очень радостно, если мои стихи звучат созвучно с чьей-то душой!

Лика Кремерайте   16.02.2009 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.