Но, пока не будем годы итожить...

(диалог с именинником - Александром Февральским…)
Полный текст его стихотворения: "Гонит ветер перемен годы-тучи"  http://www.stihi.ru/2009/02/12/102
Фрагмент:
.......................
Оглянуться не успел – жизни осень…
Незаметно как-то выросли дети,
Но ответить не готов, если спросят,
Что искал я на земле годы эти?
.......................
Гонит ветер перемен годы-тучи…
Дней седая пелена так незрима!
Лишь любовь, как от звезды тонкий лучик,
И надежда на тропе пилигрима.

////////////////////////////////////////////////////

Саша, рано расставлять тебе точки!
ОДАРИЛИ - не прошли годы мимо...
Вновь утонет всё в зелёных листочках,
И вспорхнёт в душе всё то, что любимо!..

Испытания бросая горстями,
Жизнь не баловала нас, ну и что же.
Все мы здесь, лишь ненадолго - гостями,
Но, пока не будем годы итожить.

Пусть любовь твоя ("звезды тонкий лучик")
Иней тот, что на висках отогреет...
Оглянись вокруг - какой ты "везунчик"!
Поздравленья принимай поскорее!..


Рецензии