Оркестр

ОРКЕСТР

Когда лучи струятся лунные –
В душе звучат обычно струнные.

Когда раскаты грозовые –
В душе играют духовые.

Во время наших ссор бездарных
В моем мозгу звучит ударник.

А в наши нежные моменты
Молчат все в мире инструменты.

 1983               


Рецензии