Надо надеяться

Закружилась метель синеглазая,
Может в танце, а может в бреду,
И подумал тут, с горечью, сразу я,
Что, замерзнув в пути, пропаду.

Обнимает руками холодными,
Ледяных поцелуев не счесть,
Словно все до меня неугодными
Были ей, чтоб отдать свою честь.

Я бреду, спотыкаюсь и падаю,
Поднимаюсь, как с ложа любви,
И, злодейку, бессилием радую,
Застывающей в жилах крови.

Только, что это там замаячило?
Потянуло уютным теплом.
И надежду в груди обозначило
Силуэтом за тонким стеклом.

И, пока не уймется метелица,
Там готовы всегда отогреть.
Нужно хоть на кого-то надеяться,
Чтобы выжить, а не умереть. 


Рецензии
есть два человека- один холоден ко мне, и безответен на мои безумные безответные чувства.. а другой появился, когда мне было тяжело..когда замерзала на ходу (" ...опять зима, опять по льду")
спасибое аму и ВАМ, ЗА ТО, ЧТО ТОЧНО ПЕРЕДАЛИ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!

Селика   14.03.2009 08:56     Заявить о нарушении