Стиховно-творческий бурьян

Стиховно-творческий бурьян…

Ты скажешь, Друг, что жизнь мельчает,
И быть Христом не суждено?
И смыл утоп в мирской печали!
А что чуть больше – не дано…

Расставишь призрачно акценты,
И сдуешь пыль с ленивых строк…
И в неге томного абсента
Поймёшь, что было – не порок!

Запишешь строчку, тут же, спьяну…
Её размер пленит тебя! –
В стиховно-творческом бурьяне
Ты обретешь опять себя…

Оставишь выше, всё что было –
Есенин, Пушкин, Бродский, Блок…
И в рамках призрачного стиля
В стихах найдёшь любви острог!


Рецензии
Правильно, не надо никому подражать, надо быть собой.
А у великих (они на то и великие) можно только учиться)))

С теплом, Саша! =)

Александра Подольская   27.02.2009 13:22     Заявить о нарушении
Спасибочки Саша! Да нас самих хватит на всё!!!!!!!!!! права!!!!!
стопроцентно!

Александр Осень   01.03.2009 17:16   Заявить о нарушении