МАЧО!!!

  Метро. Подземка. Час пик. Сплоченные ряды масс, вынужденные прессоваться в единый ворчащий и раздраженный ком, движимые одним лишь желанием поскорее вылезти на поверхность. И я, болтающаяся на поручне, балансирующая на одной ноге, поскольку вторую поставить просто некуда. Неизменное чувство локтя в области печени. И среди всей этой серой массы утомленных собственной нервозностью лиц я боковым зрением замечаю одно… Оно заставляет напрячься в попытке хоть как-то повернуть голову, чтобы досконально изучить объект, привлекший мое внимание.
-О! Мачо! – шепчет, напрягаясь от сладкого предвкушения близости мое внутреннее Я.-Каков!А!?
И стройный поток моих мыслей теперь уже в хаотичном беспорядке устремляется к его внутреннему Я, посылая незримые импульсы.
- А если его раздеть? А каков он в постели?- паникует мой внутренний чертенок, боясь, что что-то мелкое незначительное отвлечет мое внимание. И вот он уже раздевается в моих мыслях, устраивая сумасшедший стриптиз под музыку Джо Кокера.
- Пошел вон! – гоню я приставучего чертенка, но он завелся, он видит цель.- Ах какой мужчина! Настоящий МАЧО!!! СУПЕР! Ай…ай…ай…
-ЭЙ! Стой! Куда? – кричит он, видя, что объект его теперь уже почти обожания собирается покидать насиженное место, двигается суматошно к двери, усердно работая локтями. И исчезает, растворяясь в равнодушной к страданиям моего внутреннего бесенка толпе.
- И не так уж он и хорош!- ворчит чертенок вслед исчезающему затылку, чувствуя, что рыбка сорвалась с крючка. -И ноги кривоваты! И вообще не мой тип! Да, если приглядеться, типичный мужлан! Ну и черт с ним!
И снова мысли обретают стройность, сливаясь с единой мыслью толпы, желанием поскорее выбраться на поверхность. Но…кто-то второй внутри меня шепчет: - А все-таки каков? А!? МАЧО!!!


Рецензии
...Сидел напротив, и меня глазами ел,
И что-то бормотал под нос себе невнятно...
Сначала взглядом он меня раздел, потом одел,
И вновь раздел, забыв одеть обратно...

Владимир Филиппов 77   29.10.2020 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.