Смелее дыши...

СЛАДКИЕ РЕЧИ. ЖАРКО ВНУТРИ.
ОТКРЫТЫЕ ПЛЕЧИ. ШАЛЬНЫЕ ШАГИ…
СПАСАЮТ НАДЕЖДУ ТВОИ ЛИШЬ СЛОВА.
Я ЗНАЮ БЫТЬ ВМЕСТЕ НАМ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ…
ТАК ЧАСТО ПО ГЛУПОСТИ ЛЮБИМ НЕ ТЕХ,
НЕ ЗНАЯ, ШАГАЕМ, ОБДУМАЕМ – ГРЕХ!
КАЧАЕМСЯ, РУШИМСЯ, ДАЛЬШЕ – ПОРОГ,
СВЕРНЁМСЯ, ЗАБУДЕМСЯ – СНОВА УРОК!
ПУСТЫННО В ДУШЕ, КАК В ПАРКЕ ВЕЧЕРНЕМ,
ТЫ БРОДИШЬ В БЕЗУМИИ, С ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ,
ЗАВОДИТ, ПУГАЕТ ЧЁРНАЯ ТЕНЬ,
КОРОТКИМ НЕ СТАНЕТ ОТНЫНЕ ТВОЙ ДЕНЬ,
БЛУЖДАТЬ, ОСТАВЛЯЯ ТЕ КЛОЧЬЯ ЛЮБВИ,
ТЫ ДАЖЕ ВО СНЕ МЕНЯ НЕ ЗОВИ,
ЛИШЬ ЧУТКУЮ ПРОЗУ ЧИТАЙ И ДЫШИ,
ПОКА В СЕРДЦЕ ЮНОСТЬ, А С ЮНОСТЬЮ ТЫ.
КОГДА СТАРОСТЬ КЛЮНЕТ, ТЫ ВСПОМНИ МЕНЯ,
ТЕ СЛАДКИЕ РЕЧИ, БОРОТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,
КОГДА СРЕДЬ ТОЛПЫ ГЛЯДИШЬ НА ПОРТРЕТ,
С ТОСКОЙ ОСОЗНАВ – ТЕБЯ УЖЕ НЕТ,
ТРАГЕДИЯ СЕРДЦА. МРАК ДЛЯ ДУШИ.
ДУША ТА ЖИВА. СМЕЛЕЕ ДЫШИ!


Рецензии