Вспоминая друзей...

Разодраны в клочья остатки мечты
От лампы плывет по стене силуэт
Звезды, деревья, луна, фонари…
И лица тех, кого рядом нет…

Осенней прохлады выедающей пыли
С луной за знакомство на брудершафт
Мы водку "Столичную" с лимонами пили
Я... и еще со мной пару ребят…

Как ветром разбросаны листья в тоске
Пропали во власти чужих стен городов
Одна только связь – пару строчек в письме
Вся жизнь уместилась лишь в несколько слов

А эхом из прошлого слышится свист,
Как молния бьет по вечной памяти боль,
Но все не вернуть, пожух желтой осени лист
И я продолжаю играть свою роль…

В погоне за солнцем не надо черстветь
У каждого жизнь, но память одна
И снова в сердцах будет, что-то гореть,
Когда соберемся мы вместе друзья…


Рецензии