уже забыт

Вот жизнь проходить
И вера в светлое уходит,
Потухли свечи, угас огонь,
И что не день то день облом,
Сознание тает, память блекнет,
Уже забыт, уже забвен.

От старых писем, остался пепел,
Потерт контакт, забыт мой класс,
Лишь в телефоне номера,
остались в памяти навсегда.
Да icq включен всегда,
как будто с вами я всегда……….


Рецензии