А где-то есть на свете город

А где-то есть на свете город
У моря… за спиною – горы…

Кружатся в небе дельтапланы -
Как нетопыри-альбиносы…
Набив монетами карманы,
По городу идут матросы…

Нарядные гуляют пары,
Там много шума, много света…
А вечерами на бульваре
Играют струнные квартеты…


Рецензии