Распятая душа

Распятая душа

Распятая душа, распятая
Перед миром обнажена..."распроклятая"

Недоверия печать на ней клеймом лежит
Обидoй жжет и  кровь  леденит

Со скрежетом и стоном закрыта в неё дверь
И нет уж туда входа ни для кого теперь

Все грехи она, на себя взяла
Голову склонила, петлю подала

Яд...,надрез без морфия, отравленная кровь
За что же так жестоко карается любовь?

Ljubov' Valentin


Рецензии