Столетье...

Забыться собакой на коврике старом,
Не помня ни имени, ни даты смерти.
Заснуть на одно, или даже на пару-
Столетий…
Быть одиноким, рвать душу на части,
Бегать, ловить ветер сетью.
С миром являться разным по масти-
Столетья…
Играть нелепые, странные роли,
Пряником быть и плетью.
Вырезать мысли, корчась от боли-
Столетья…
Ценить секунды, жить лишь мгновеньем,
Повидать всё на свете.
И лёжа в углу ждать смерть с нетерпеньем-
Столетье…


Рецензии
...А тут каждая минутка на счету...)))

Татьяна Ивановна Кузнецова   13.02.2009 11:04     Заявить о нарушении